VEM LOGO ME AMAR - (APAIXONADA POR VOCÊ)

Não me interprete mal,
Eu tenho o meu destino,
Correr o eterno risco
De amar e só sofrer.
 
De longe é que eu padeço
Te quero e vou sonhando
Mas tudo já sabendo
Que eu já perdi você.
 
O tempo chegou tarde
Mas pior do que isso
Teria sido
Se eu nunca tivesse te conhecido.
 
De longe é que eu padeço,
Te ver sorrir contente
E eu indiferente
Sem ter pra quem falar,
Te amo, vem agora
Fica comigo nessa hora,
Vem logo me amar
E não importa quem vai brigar.
 
De longe é que eu padeço
Olhando os seus retratos
E lendo os seus recados!
Eu só quero é te amar!
 
Não tenho mais disfarce,
Acabou o meu teatro,
Ser atriz me deu cansaço,
Vem logo me amar.
 
Sinto que você me quer,
Escrevi essa canção
Com o amor do meu coração,
Eu preciso te abraçar.
 
Vem logo me amar,
Vem logo me amar.
 
De longe é que eu padeço
Olhando o paraíso,
Correndo o eterno risco 
De te amar e só sofrer.
 
JM JAMILA MAFRA
 
Género: