Ventos e marés

Acoustic Alchemy - Missing your touch ♫♫♫♫♫ Smooth JAZZ

Nos ventos e marés
 
Saio por aí navegando por esses rios
meu Tejo,teu Sena,o mesmo Tamisa
tanto faz, tanto mar
salgado ou doce eu quero,
velejemos até onde o fascínio 
dócil de um oceano imenso
perpectue nossas aventuras marinhas 
em Bolama,Haiti ou na Cidade Velha
e em todos os portos por aí apinhados 
e ardentes de vida
Amesterdan,Antuérpia ou Lisboa,
revigorados de beleza
onde se exala de paixões ânsias e suspiros 
o búlicio na alma dos marujos solitários
deixando que a formosura no cais da saudade
à proa do nosso exílio destile
todo o sabor generoso 
nas ondas e ventos mais puros
onde se reparte submisso todo o
despojo das nossas emoções 
todo o acenar em cada despedida 
e a sua bondade ao soar o apito na partida
requebra na areia fina 
todas as nossas epopeias cantadas
e por fim....neste marulhar silencioso,
no vai e vem das marés
lá saímos navegando nas brumas
da poesia heróica
onde caprichosamente se ilumina
o farol da nossa liberdade hoje mais singela e amorosa
FC
Género: 

Comentários

Gostei desta viagem