ver

Será a ver que o futuro nos trará uma nova linguagem própria?

 

Será?

A palavra, todas, se sustentam!

Ver?

Que num jeito meio perdido:

O céu a deixar de ser escuro:

Futuro?

Nos ensinará!

Trará?

Uma vontade própria:

Linguagem,

Própria!

 

Será que se sustentam?

Jeito assumido!

Trará um futuro?

A linguagem será!

O que nos ensinará?

Linguagem:

O céu ainda escuro,

Um futuro ainda por ver,

São os abraços que nos alimentam:

bem querido:

bela mensagem,

Ainda por escrever!

Género: