A verdade

Tantas e tantas vezes
chocamos com o muro da existência 
e vemos muitos dos nossos sonhos desmoronar
outros até ficam por realizar
e na verdade,
se buscássemos somente a verdade pura
das coisas mais simples
esta então nos revelaria a grandeza
desse achado qual pérola 
de inestimável valor ...e isso por si só
representaria o valor essencial 
para viver a vida... simplesmente como ela é! 
FC
Género: