Verdadeiro Valor

​Precisamos de mais pessoas na nossa vida,
Que nos leiam nas entre linhas,
Mais do que aquelas que nos iludem,
Que até nos dizem coisas mesquinhas,
Precisamos de mais amor,
Mais alegria vibrante,
Mais esperança contagiante,
De mais sentimentos de verdade,
Que se note autenticidade,
Porque não é no caro que está o valor,
Mas sim nas coisas mais simples.
Género: