Vergonha...

Vergonha.

 

É o que nos mantém na nossa bolha.

Não damos ao cérebro escolha.

Preenchemos e apanhamos o lápis deixado na folha, por essa vergonha.

 

Sentimento que te inibe de fazer ações que mais tarde viram frustrações.

Desde que nasceste, tem-los no sítio.

Para tudo tu tens colhões.

Despreza destrutivas, sem estima, opiniões de quem acha que te vê de cima.

 

Opõe-te ás gerais opiniões.

 

Puxa por esses amigos que só cedem a pressões.

 

Puxam o autoclismo ás frustrações…

venera quem contigo é uma fera, porque á demasiado tempo que este e esses rugidos

estão á espera. E o teu e o dele, e o seu.

 

Meu, somos bichos num circo, drogados por sociais ilusões e fumos de impostos.

Leva á exaltação das frustrações. Violenta e oprime as tuas frustrações.

            

Género: