Versos

Hoje escrevo versos

para te dedicar, declarando o amor

o sentimento mais puro

pois adoro que minhas sensações

meus desejos ecoem até aí

Corra teus olhos… leia meus versos

minhas rimas, as linhas que seguem

declaro tudo o que sinto por ti

Estou apaixonado, pleno e em paz

sou teu poeta… teu namorado

traduzo o meu ser em poesia

as quais escrevo para ti

Sim, tatuastes a tua alma

nas entranhas do meu ser, sem fim

Te amo, te adoro intensamente

(DiCello, 20/09/2017)

Género: