As Vezes....

Sad Violin

As vezes é preciso vermos a nossa realidade numa outra pessoa para conseguir pensar um pouco sobre a vida, sobre o que realmente se quer...

Hoje despi o meu problema de depressão e socorri uma pessoa com depressão, alucinações... ela chorava, chorava, dizendo que a queriam matar, dizendo que estava sozinha, que ninguém queria saber dela...

Senti que aquela senhora necessitava de falar... tão só... Vive só com um cãozinho que a protege com unhas e dentes...

Dei lhe o meu ombro, pois para além de socorrista, também somos confidentes...

E vi me ali, vi o que me poderia acontecer um dia mais tarde se continuasse como estava, vi o quanto o meu problema poderia piorar se não tivesse a força de vontade de procurar ajuda médica...

Eu vi que tenho sorte em ter amigos "poucos mas bons" que tem toda a paciência do mundo em ouvirem me quando eu estou mais depressiva, tenho sorte de ainda ter um companheiro que para alem de ser meu noivo é o meu melhor amigo...

De repente caiu na realidade novamente quando a senhora estava a falar a desabafar entre lágrimas desespero... ela sente se só, há pessoas que suportam bem a solidão, outras não...

Hoje eu estive na situação de ter que lidar com o meu problema caso se agravasse...

As vezes precisamos levar assim na cabeça com casos da vida para percebermos o quanto desperdiçamos a vida com desgostos que nem valem a pena serem chamados de desgostos...

Senti pena dela, pois ela só queria alguém que a ouvisse, alguém que com uma voz meiga a confortasse...

E hoje sei que nesse aspecto eu fiz bem a minha parte...



De: Maria Matias

Género: