Viajar, um jeito ímpar

Meu jeito de caminhar

uma forma de conhecer o mundo

É com mochila

dinheiro no bolso

Algumas reservas em albergues

máquina fotográfica

e passagem de trem na mão

Pronto... tudo pronto

para mais uma aventura

Nada radical

mas uma viagem

com alma e coração

Quando viajo

quero ver a história

que estudei na escola

Busco por lugares

visito castelos e muralhas

cidadelas... ruelas... vilas

grandes metrópoles

Ali me sinto bem

me sinto muito feliz

minh'alma vibra

Pareço viajar no tempo

Amo esta emoção

(DiCello, 21/09/2018)

Género: