Viajor

 

       Desejo que me leves viajor!

       Me carregue em suas asas douradas

       Serei leve como suas plumas

       Em seu voejo passaremos pelas brumas

       Não haverá cores que eu não veja

       Não haverá sons, nem ruídos

       Só haverá o encanto da solidão

       Não serei peso, nem pejo,

       De pedir novamente

        Me leve viajor! em suas asas.

 

   Nereide

Género: