A vida às vezes tem um jeito próprio de colocar tudo no seu devido lugar

 

A vida às vezes tem um jeito próprio de colocar tudo no seu devido lugar, sem o nosso mínimo esforço. Apenas temos de aguardar pacientemente o desfecho.

 

 

Género: