A vida é apenas uma sombra ambulante

A vida é apenas uma sombra ambulante, um jogador pobre, que suporta e desgasta sua hora no palco, e depois não se ouve mais, é um conto contado por um idiota, cheia de som e fúria, significando nada.

Género: