A vida é uma ilusão

A vida não passa de uma ilusão,
como um oásis no deserto
quando tentas tocar-lhe com a mão.

A porta não passa de uma passagem,
como uma ponte sobre um rio
para passar para outra margem.

Uma estrela no céu não passa de um ponto,
como uma fada não passa de um conto.

Todos nós vivemos no imaginário,
como se vivêssemos dentro de um cenário.

Representando os momentos das nossas vidas,
com grandes desempenhos nas cenas dramáticas
dignas de grandes atores, mas as lágrimas são sentidas,
os textos é que podem ter alguns erros de gramática.

Mas no meio de um turbilhão de sentimentos
ninguém dá por eles, passam despercebidos
e o que fica, são as recordações dos momentos,
resta saber, se foram bem aproveitados ou mal vividos!
 

Género: