Vida

A vida é apenas uma passagem, a morte talvez uma ilusão. 

Depois de tanto viver sou apenas sombra, solidão eterna…

Gostava de voltar a ser criança e aprender a voar.

Miguel Sousa Santos

22:01

23/05/2018

Género: