Vida

Meu caminhar

Aqui na terra

Sentindo o vento

O amor…

Aquela dor dilacerante

O calor de corpos em êxtase

Dor, amor…

Calor e intensidade

Tudo se revela

Aqui ao caminhar

Ao descobrir os princípios

Os delírios desta Terra…

Somos pó de estrelas…

Parte comum deste

E de tantos planetas

Planos, desejos…

Vontades…

Manipulação estratosférica

Como saber o que é nosso

O que não…

Somos nós… fantoches…

Amantes sem amor

Com calor pulsante

Paz… guerra…

Vida pulsante

Sem cor… volúpia…

Nada é tudo…

Tudo é um vazio

Um ardil existencial

Eu sou poesia… rima…verso…

Sou nada

E tudo o que escrevo

Um vazio existencial

Fraco… forte…

Ato impensado

Extremamente calculado

Sou poema

(DiCello, 29/12/2018)

Género: