Vida cantada em rima

Para sempre é demasiado eu prefiro a realidade,
 
dentro do meu quarto eu escrevo e relato,
 
que o recheio duma vida sem amor nem amizade,
 
é tao vazio como um dia sem amar demasiado.
 
Se calhar não vale a pena, ja perdi demasiado,
 
A alma será pequena, ou serei pequeno nesta alma,
 
É um grande problema, que me vejo agarrado,
 
Agarro me a este mundo a girar na minha palma.
 
Mas calma, tambem é preciso respirar,
 
Mas esta vida é uma montra onde todos se querem mostrar.
 
Talvez seja uma corrida onde so ganha quem acabar,
 
Talvez seja Deus que gosta de nos torturar.
 
Não sei o que dizer, nao sei o que pensar,
 
O cliché e demasiado grande para eu o conseguir controlar.
Género: