VIDA DE POETA

74

                       VIDA DE POETA

            Vida de Poeta não acaba

Mesmo que eles partam ficam as poesias

Para lembrarmos e meditarmos todos os dias

E além disso fazem parte de obras culturais

Como Castro Alves e Vinícius de Moraes

            Ao lermos suas Poesias

            Sentimos muita saudades

        Sabendo que eles já se foram

         E que cada um é cada um

      Ninguém tira suas qualidades

         Vamos fazer dos poetas

         O centro das atenções

Porque mesmo depois que eles partem

         Alegram-nos os corações

Tem talento novo surgindo, vamos aproveitar!

      Pois sentiremos saudades

       Quando ele também faltar.

 

Autora: Madalena Cordeiro...

 

" E eis que tendo Deus descansado no sétimo dia

Os poetas continuaram a obra da criação"

 

( Mário Quintano)

 

 

Género: 

Comentários

Castro alves e Vinicius  de Moraes.

Poetas! Grandes poetas!

Saiba? Eu não vos esquecerei jamais!

P/ O Saudoso, VInicius de  Moraes, COMEMORA-SE O SEU SENTENÁRIO!

QUE TRISTE ANIVERSÁRIO! SÓ LEMBRANÇAS E FORÇAS EM PROSSEGUIR COM ESPERANÇA!