VIDA E POESIA

VIDA E POESIA
 
Pela data do poema
Sei quem me inspirou
Tive muitos amores
Algo de cada um ficou
 
Se provocou emoção, escrevo
Desilusão é triste, mas dá poesia
Do amor nem se fala
É vida em magia
Transborda a inspiração
 
Mesmo quando tudo acaba
E a solidão se instala
Fico a lembranças dos momentos
Fico também o silencio
Triste, que nada fala
 
Daí não importa
Qual seja a situação
Se amor ou desamor
Se felicidade ou tristeza
Se a inspiração vem
Levanto do chão
Abano a poeira
Basta ter inspiração
Pra escrever o que sinto
 
Dois fatores se confundem
Te tiram da real
Te levam pro mundo dos sonhos
Com o olhar da poesia
Vida toma nova cor
Viver tem novo sentido
O sol te esquenta feliz
A lua te ilumina e te sorri
Estrelas são diamantes de poesia
Tudo toma novo sentido
Todo se traduz em magia
 
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 19/10/2013 -
 

Género: