Vida e Tempo

Vida e Tempo
 
O tempo não é música onde pode voltar e começar a ouvir o inicio.
É permanente. Que aconteceu não pode ser mudado depois.
E não vejo razão para tentar mudar.
O que foi feito parecia certo, mesmo que tenhamos errado, aprendemos alguma coisa.
Se as vezes quisessem mudar o passado e pudéssemos fazer, não sairíamos do lugar, não evoluiríamos e nunca conheceríamos o futuro.
Se passado fosse bom, seria presente.
Aprender a perdoar o passado é a melhor maneira de deixar para trás.
Estar bem é garantia de felicidade para o presente e futuro.
Esse tempo é responsável do que somos e escolhas feitas antes de onde estamos.
Porque a decisão tomada no passado leva para caminhos que trilhamos no presente.
Mas tratando de pretérito perfeito precisamos ver que é imutável, estático e voltar não é a solução, não permite devolução.
O que resta é aceitar o produto estragado ou não e construir o seu futuro.
 
PFernandes
 
Género: