Vida nova

Vida nova
Viva o agora
Esteando ou não com alguém
Busque a força em seu coração
Sentindo a grande emoção

Felicidade esta presente
Quando desejamos senti La
Ser fiel ser leal
Com os sentimentos
Faz-nos mais feliz
Com o amor presente

Vida nova
Vida feliz
Vida apaixonada
Sem sentir infeliz
Vida nova
Vida com um verdadeiro amor

Autor: José adão Ribeiro.

Género: