Vida Silenciosa

 

Na Infinidade Do Contra-Tempo, Conto Segundos Desfragmentados, Dados Lançados Subjacentes Lei Da Relatividade, Projecções Que Duplicam Consoante A Expansão Da Universalidade, Espaços Desencaixados No Tempo Dão Segmento A Diferentes Linhagens, Fracções Representadas Entre Reflexões De Personagens.

Tentar Alcançar O Que Não Existe, É Como Fazer Curativos Em Sonhos Que Já Te Despediste, Apenas Resta A Decomposição Dos Pedaços Que Faliram Com A Falta De Concentração, É Como Degustar Sentimentos Sem Validade, A Miséria Não Afeta A Mente, Pois Ela Tem Dupla Identidade.

A Minha Alma Sente-se Desenquadrada, Existe Tanta Diversidade Na Minha Mente Que A Minha Boca Solta Palavras Que Ainda Não Foram Criadas, Os Meus Olhos Refletem Pensamentos Sem Incompreensibilidade, Se Tivesse Que Sonhar Acordado Alcançaria O Tipo 3 Na Escala Da Bipolaridade.

Kedson
Género: