Vinte Para Vinte

Em vinte dias
Vinte anos se passam.
Uma vida!
E o que foi vivido?
O que foi feito?
O que temos para lembrar?
O que temos para esquecer?
 
Em vinte dias...
Ah! Quanto se vive em vinte dias!
Muitos amores
Muitas vidas
Muitas histórias - que começam e terminam
 
Vinte anos...
Ah! Quanto se cresce em vinte anos!
Muitos sonhos
Muitas alegrias
Muitas transformações
 
Em vinte dias
Vinte anos se passam.
Uma vida!
 
Mas vamos viver;
Há ainda muito que rir,
Muito que amar,
Muita música, muita cor, muito perfume...
E, então, virá o fim
 
Rodrigo Dias
11/12/2019
Género: