Visão do amor

Ah, esse tal de amor

cada dia que passa, eu não o entendo

compreendo menos sobre ele

e de onde ele vem… dizem que aflora

verte das entranhas do coração

O amor não é sucessão, 

mas para vive-lo temos que arriscar

temos que unir as mãos 

caminhar com ela juntas

seguindo na mesma direção

Ah, o amor… aquele que causa arrepios

eleva os nossos seres compostos

a paz e sublimação… Amar é cúmplice

Ato simples, que fere… dilacera

esmaga corações… cheio de porques

Ele por si só é grandioso

é paixão avassaladora… é tesão

O amor… do verbo amar

já amamos tanto… ameremos eternamente

enquanto houver vida… houver pulsação

Amor é poesia, é canção

as rimas que eu escrevo ouso

sim, sinto-as percorrer a mansidão

(DiCello, 20/07/2017) 

Género: