VISTO NO FUTURO

11-09-2011 - 13,07 hs - sabado

uma década depois na bonita manhã de terça feira,
sol de verão em manhatan, noticiario tomou conta e espaço,
e toma nossa memória, quer voce queira ou não queira,
um monte de ferro, cimento e aço.

primeiro avião choca-se com o orgulho da américa.
em seguida a queda e o abatimento mortal dos senhores do mundo,
65 minutos, e esse fato marcaria pra sempre nossa terra,
e deixaria marcas e cunhos profundos.

cairam as torres, com elas a vida de milhares de vidas,
e as viuvas e orfãos que ficaram dentro dessa decada,
embasadas por outro hitler insano chamado bin laden,
nem o pop ou o rock, roeram as cordas da história
nos derrubados muros, com o visto do pretenso futuro.

billy brasil
Género: