VITÓRIA ANUNCIADA

VITÓRIA ANUNCIADA

Uma vitória anunciada,
E consolidada nessa estrada.
Uma conquista dos manifestantes,
Que foram as ruas do Brasil,
Com um feito protestante.

Onde a reivindicação,
Foi atendida pela nação.
Mais ainda é muito pouca essa argumentação,
De uma redução sem significação.
Nessa pacifica mobilização,
A população quer muito mais,
Do que dez centavão.

O gigante acordou com a sua pressão,
Querendo mais dignidade a nação.
Onde a proposta do povo tem a sua aprovação,
Na saúde no emprego na segurança e na educação.
O Brasil precisa ser melhorado,
Queremos virar a pagina do passado.
Numa cobrança de definição,
De políticos condenados.

POETA MBRA

Género: