A Vitória Imperfeita

 

Quero Sentir O Teu Sabor, Mas Pareço Uma Gota De Suor Que Vai Deslizando Sobre O Teu Corpo, Com Um Simples Sopro, Terminas Está Minha Aventura, Por Favor Miúda Remove A Tua Armadura, Dá-me As 7 Chaves Do Teu Coração, Não Serei Mais Uma Decepção, Ou Promessa Fracassada, Eu Serei A Estrada Da Tua Vida, Juntos Encontraremos A Saída De Cada Beco Sem Saída.

 

Estou Pronto Para Tentar Provar-te, Estou Pronta Para Tentar Amar-te, A Vida Ela É Curta Não Desisto Desta Luta, Sei Que Existe Sempre Alguém, Que Tu Ames Assim Também.

 

Enterrarei As Minhas Raízes, Nos Teus Sentimentos, Vamos Compartilhar Os Medos, Sonhos, Todos Os Momentos Irei Passa-los Apreciando A Tua Beleza, Tanto Na Alegria Como Na Tristeza, Vou Brilhar Sobre Ti, Como O Sol Brilha Sobre O Mar, E Quando A Lua Chegar Terás O Luar.

 

Kudza
Género: