Vivamos com intensidade, essa tal de felicidade!

Hoje acordei com uma imensa vontade

Aquela que a tempos toma posse dos pensamentos

Meus delirantes desejos, eu queria você

Adoraria me banhar com a mais insana felicidade

Despir-me das roupas, vestir-me de ti

Tua pele, o corpo sinuoso e cheio de senusalidade

Nos perfumar com essências... cheiros

Aquela fragrancia que temos em nós, amantes

Nossos feromonios... nossas vorazes intensidades

me envaideço com sonhos, esses delírios, os desejos

e assim, viveremos cada momento como único

Faremos festa... pois a vida, merece ser festejada

Sejamos livres, sintamos em nós o amor próprio

Sem esquecer, de compartilhar com o outro

Toda nossa voracidade... amor, paixão e cumplicidade

(DiCello, 13/02/2020)

Género: