VIVENCIANDO

VIVENCIANDO.

Estamos em visita por aqui,

Temporariamente passando,

Passando por guerras,

Passando por doenças,

Passando momentos felizes,

Passando momentos tristes,

Vendo pessoas passarem,

O gerúndio passando.

E eu? Onde estarei?

Ou seja, a humanidade,

Faço parte dela,

Como? Não sei!

Ah! Sou metade de amor,

A vida ensina muita coisa,

Mas, cada coisa a seu tempo,

Não me importo com o passando,

Não me importo com o passei,

O que realmente importa,

É a forma de viver.

 

Autor: Roberto Mello – Dodô.

Género: