VIVER DO PASSADO

VIVER DO PASSADO

Viver do passado,
Amarra tanto a vida.
Que ninguém consegue caminhar,
Nesse destino de partida.

Pois o passado é uma ilusão,
Que toma conta do coração.
Além de não perceber o presente,
Não deixa prosseguir com a vida em frente.

Onde o passado,
É um momento de esquecer,
O que já foi contemplado.
Onde o tempo se encarrega de curar,
As feridas de um coração machucado.

Passado é apenas uma recordação,
Uma lembrança boa de sua emoção.
Separar o passado e o presente,
É ver o futuro como algo novo e existente.
Passado é um processo,
Que todo mundo tem que passar.
Onde a vida tem acesso,
Diante do seu olhar.

POETA MBRA

Género: 

Comentários

Belo poema! Viver de passado bom ainda bem!

Mas viver de passado ruim, não é bom pra mim e nem pra ninguém!

 

Abraços