Voam as andorinhas

Voam as andorinhas…

 

O vento frio cavalga as ondas do mar

Voam chilreando as andorinhas

Conjugando em harmonia o verbo amar

Em breve o céu escurecerá

O Verão parte levando o sol e as flores

E o Outono e a chuva surgirá

Partem as andorinhas

Formando construções de amor

Voam baixo, descem ao azul do mar

Levam o sol e a semente da flor

As cigarras deixaram de cantar

O sol dá lugar ao arco-íris

É setembro a desabrochar

Junta-te ao bando, andorinha

Voa cantando no vento do tempo

Que o outono venha sereno

Que traga paz e união

 A todos nós, traga saúde

E doçura no coração!

Género: