Voas?

Voas?

 

Vou voar daqui abrindo páginas de um livro
Vou voar nas asas da imaginação de alguém, literalmente
Voando assim é bem melhor do que em pássaro de metal
Voo sim, página a página, conhecendo mundos e pessoas
Voo sim, capítulo a capítulo vivendo emoções alheias, e minhas
Voo sim, parágrafo a parágrafo, até o último ponto.
Voo sim, voas?

 

Género: