VOCÊ É LINDA

Ver sua beleza,
Além de tudo em sua natureza.
Além do seu sorriso,
De presença graciosa,
Nesse paraíso.

Essa formosura que eu vejo,
Que tem sua graça seu festejo.
Compartilhando esse prazer,
De ser amigo de seu ser.

Nesse seu olhar que brilha,
Que o amor sempre compartilha.
De querer fazer o bem,
Como amar alguém também.

É a alegria de viver,
De fazer à diferença no saber.
Mulher de uma perfeição profunda,
Que toda poesia inunda.

Essa beleza que esta em sua alma,
Em sua vida.
Essa generosidade interior,
Que o amor sempre nos convida.
A refletir quem você é nesse meio de partida,
Que tem um coração de coisas lindas.

Sendo lindo pro dentro e por fora,
Nesse seu dia que a vida comemora.

POETA MBRA

Género: