Você é meu delírio!

Você me impõe 

inflama o meu ser

me expõe

em inexplicáveis sensações

Sem dores, nem lágrima

apenas loucos delírios

Os gemidos ecoam

aqueles gritos delirantes

fazem meu corpo vibrar

Sinto-me em ti

como se estivesse no paraíso

sou faminto por você

desejo lamber

cada gota dos teus delírios

sublime ato de amor

paixão e seus infinitos

(DiCello, 31/01/2018)

Género: