Você!!!!

Me deleito

me inspiram as linhas

as curvas e saliências

a tua mansidão

totalmente crua

Me enfeitiças

ao olhar meus olhos

ao beijares minha boca

viajo até a lua

Me pertenço a ti

me sentindo pleno

ao entrelaçar teus detalhes

ao me entranhar

aos teus entalhes

sentindo tua mansidão

totalmente nua

Me apaixonei por ti

por toda a vida... pura

sou teu amor

sinto você pulsando em mim

nesta loucura

(DiCello, 15/02/2018) 

Género: