Você

Eu gosto do que você é, 

aquilo que fazes comigo... dás alegrias

trazes paz a minh’alma errante

que por muito tempo se arrastou nos caminhos

nas trilhas desta vida

Além do tempo do amor, 

muito além de tudo 

agora você está comigo 

e estás em todas partes

em meu ser ao escrever poesia

Quando eu quero fazer amor ...

Somente com você

unicamente com tua mansidão

és tu, mulher que dá paz ao meu coração

Enfim te reencontrei

pensei que já havias partido

Eu te amo... me levas ao paraíso

(DiCello, 11/07/2018).

Género: