Você

É você

Unicamente esta alma

Seu corpo

As curvas e linhas

Saliências ousadas

São minha inspiração

Divina mansidão

A flor da pele

Desejo saborear

Quero provar

Lamber as gotas

Do teu sublime gozar

Extasiada e em paz

Logo depois

Dos nossos corpos

Simplesmente transarem

Sexo… Amor…

Insana volúpia

Loucura minha e tua

Num frenesi ímpar

(DiCello, 10/12/2018)

Género: