Você e eu... nós dois

Você e eu,

nós dois… abraçados

entrelaçando as mansidões

Fechados num quarto

restritos aos nossos universos

nossos corpos unidos

Desprovido de modéstia,

sem vestes… apenas com a alma

Impulsionados pela paixão,

Em momentos de emoção …

com cumplicidade

amor tatuado em nossos corações

Somente eu e você, os dois

(DiCello, 11/12/2017)

Género: