Você esta aqui

Fico imaginado, fantasiando seus olhos,

a sua boca devorando a minha

sua pele, percebendo essa loucuras
Me percebo, a ti sinto em mim
estamos tão perto um do outro, 
mesmo sem nos tocarmos muitas coisas
acontecem dentro de nós
entre nossas almas cúmplices e irmãs
Queria te sentir bem juntinho a mim, 
tua pele colada na minha, 
seu beijo nos meus lábios, no meu corpo, 
descobrindo com cuidado e carinho cada parte
cada canto do meu ser
Saiba que sou teu... somos amantes
Teu cheiro que me enlouquece
ainda esta em mim
Estas viva, nas linhas... entrelinhas
naqueles versos, nas rimas
dedico simplesmente para ti

(DiCello, 19/05/2017)
Género: