Você no meu mundo

Seja meu calor nesse frio
Me aquece com teu beijo
Me faz repousar em teus braços
Me faz descansar em teu colo
Seja meu sonho preferido
Seja o motivo do meu sorriso
Seja meu céu, meu paraíso
Meu ar...
Seja você meu mundo colorido e preto e branco.
Seja meu anjo, meu amor
Seja você, quem me faz viver
E me fazer sonhar
Ao seu lado acordar
Te preparar um belo café da manhã
E pela manhã te desejar um belo dia
Te dá meu bom dia
Te abraçar apertado e olhar nos teus olhos e dizer que te amo
Te dizer também, que você foi o meu melhor sonho
Que a vida me deu muita mais que uma simples pessoa para dividir minha vida
Eu agradeço todos os dias em te ter ao meu lado
Para me deixar feliz basta teu sorriso e abraço
Meu mundo é teu espaço
Quero com você dá cada passo da minha vida daqui para frente
Em direção ao futuro, com você no meu mundo.

Género: