Você se foi...

 

Você se foi...

Para onde não sei

Você se foi

No qual fiquei sabendo

Com alguém sem ninguém

Saber que é

 

Só espero que tenha ido para ser feliz

Como sempre quis

Com a pessoa que sempre sonhou

Que seu sonho

Seja real

Que não seja apenas precipitação

De sua parte

 

Você se foi

Sem ao menos dizer

Quando voltaria

Nem mesmo para as pessoas que sempre

Demonstrou amor por ti

 

Já que você se foi

Que tenha ido pra melhor

Para refletir e encontrar

O que sempre almejava

Felicidades a você

 

Mesmo não mais retornando

Espero que tenhas ido

Para amar e ser amada

Com a sua certeza e com a emoção

Apaixonada, já que tu se foste

Sem dizer nada

 

Autor: José adão Ribeiro

 

Género: