você;;;eterno amor de meu eu

 

 

e vem o sono,

aguarda no leito

um perfume suave.

 

das noites enluaradas,

dos beijos e afagos,

envolventes, singelos.

 

noites,

que seria da lua

que seria de mim,

a recordar de ti.

 

boca macia, singela

olhos faiscantes, de amantes

ão amanhecer, havias partido.

 

seria uma miragem,

dos sonhos invadindo-me

a recordar você!

 

ltslima

Género: