Volta

Tarde fria noite estranha
eu olhando nossas fotos
vendo você distante
imaginando o tamanho do erro que cometi
eu axo que te perdi
Não isso eu nao quero acreditar
eu nao creio que vc partiu
ver seus rosto apenas eim fotos
ver o seu sorriso apenas eim imagems
isso nao pode ser verdade
meu amor ah gente sempre teve uma quimica
sempre esteve ligado um ao outro
eu errei interpretei uma frase sua errado
e veja o caos que isso virou
vocÊ partiu e eu aqui pedino volta
você sempre so quiz meu beim
e eu so quiz estar ao seu lado
sinto um embrulho no estomago eu sinto uma quimação
meu coracao se despedaca aos poucos
nao quero ter que recolher os pedacos e montalo tudo denovo
eu quero que vc me ajude ah reconstruilo
quero vc me ajude ah colocalo no lugar
não chore essa noite nao se sinto só
eu estou aqui pra te segurar
estou aqui do seu lado pra tudo segure minha mão
e vamos viver tudo isso
vamos parar com tudo isso so volte pra min querida
volte para o meu lado meu doce anjo

Género: