Volta ao mundo

Quero dar a volta ao mundo

E por ela toda beijar os lábios

Sentindo bem junto a mim

Teu corpo e alma delirando

Em momentos de amor

É eterno prazer

Gira... Gira o relógio

Que seja eterno essa cumplicidade

Teu amor eu quero

Desejo teu universo infinito

Amor... Vamos viajar

E ser feliz nos dias e noites

Neste nosso amor fiel

É cheio de belas cores

(DiCello, 14/11/2017)

Género: