Voltando

Rasga do céu
A ponta do vestido
Cada quarto
E quadro coberto.

De um lado quebrado
Do outro concertado
O verbo e presente.

A quem está perto
Ou longe da gente.

Não se apoquente
Um dia você acaba voltando
Lendo e tomando café quente
Revisitando tudo que sente.

Género: