Voltou de novo...

Voltou tudo de novo.
Não sei o que o destino dez,
Mas tudo acabou.
Não quero voltar a fazê-lo outra vez.
Não quero amar.
Não quero fugir.
Se o passado voltar
Vou saber mentir...

Perguntei-me:
-Que fiz eu?
Onde foi que errei?
Que diz a Deus?

Talvez a culpa fosse minha
Pelo meu jeito possessivo,
Tinha a mania
Que o amor fosse agressivo.

Pelo menos não posso dizer
Que não fui feliz
Porque o fui a valer
Pena este final infeliz...

Foi bom enquanto durou
Pena existir gente com prazer,
Pois tudo acabou
Por alguém não saber a verdade dizer.

Género: