VOO RASANTE

  
     
Encontrar-te
Libertou-me das prisões
Fez de mim obra de arte
Curou minhas emoções
 
Conhecer-te
Transtornou a realidade
E à nova dimensão
Transportou-me
 
De verdade
Estou livre das amarras
Abri portas e porões
Destranquei meu coração
Pude vir a conquistar
Novas possibilidades
 
Sou um pássaro liberto
Em meio a tanta grandeza
Dei asas à natureza
E hoje já sei ao certo
Se devo rir ou chorar
 
Estou livre
Conquistei o meu espaço
Não mais cairei no laço
Tenho asas
Sei voar
 
Agora posso escolher
Andar no chão ou planar
Ou em nuvens me esconder
Na ora que desejar!
 
(Lourdes Ramos)
 
 
       

Género: