VOTOS DE UM SANTO NATAL

Desejo a todos os poetas e poetisas da Poesia Fã Clube, um Santo Natal. O ano que se aproxima ,2017, nos traga; paz, saúde e seja o corolário de algumas realizações.

João Murty 

Género: