Vou aí... chego logo

Poetizarei o nosso encontro

cansarei o meu ardor

nos teus desejos loucos

espero que me cales

silencie-me com teus beijos

Tuas carícias me atiçam

inflamam a minha mansidão

Teu corpo e alma

me livram dos sofrimentos

(DiCello, 09/07/2018)

Género: