Vou contar

Meu corpo te espera

sem desesperar... estou inquieto

desejo muito te encontrar

No silêncio de uma noite

naquela nossa, a primeira

quando nos amamos

com volúpia insana e fugaz

Quero você aqui

e mais uma vez te sublimar

Seja minha história

aquela que algum dia

vou contar... 

(DiCello, 15/06/2017)

 
Género: