Vou Viver No Meu Mundo

Vou vestir-me de ti
Sentir o  teu sabor
Ser o fogo da paixão
Viver com emoção
Por te poder ter
 
Vou viver no meu mundo
E lá vou ser feliz
Vou subir lá do fundo
Pois tudo o que te fiz
Fez-te sentir perdido
 
Vou ser a tua amante
Viver só no presente
Hoje sou feliz contigo
Acaba com os meus medos
Quero ver o teu sorriso
Teu amor é o meu abrigo
 
És o meu amor
A minha paixão
Estou a compor
Esta nova canção
Só para ti
 
Quero o teu perdão
Vou de lés a lés
Percorro o mundo, és a minha perdição
Voltei a sorrir
Não chegou ao fim
Roubaste para sempre o meu coração

Género: